Bärlauch-Risotto mit Putenfilet
Zutaten: (2 Portionen)
- ½ Zwiebel
- 1 EL Butter
- 150 g Risottoreis (Carnaroli)
- 100 ml Weißwein
- ½ l Gemüsesuppe
- ½ Bund Bärlauch
- 2 EL Creme fraiche
- 300 g Putenfilet
- Salz, Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung:
- Zwiebel fein hacken, in warmer Butter andämpfen.
- Reis beigeben, unter Rühren dünsten bis er glasig ist.
- Wein dazu gießen und vollständig einkochen.
- Suppe unter häufigem Rühren nach und nach dazu gießen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
- Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Bärlauch fein schneiden und mit Creme fraiche unter das Risotto mischen.
- Putenfilet anbraten, würzen und in schmale Stücke schneiden.
- Mit gehobeltem Parmesan anrichten.