Bowl mit Süßkartoffel und Quinoa
Zutaten: (2 Portionen)
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- 150 g Quinoa
- 100 g Vogerlsalat
- 100 g Erbsenschoten
- 1 Zucchini
- 4 Cocktailtomaten
- ½ Avocado
Für Süßkartoffel:
- 1 Süßkartoffel
- 1 TL Zucker
- 3 Nelken
Für Süßkartoffel:
- 4 TL Tahini
- ½ TL Sojasauce
- etwas Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
- Süßkartoffel mit Zucker und Nelken ca. 30 min. weichkochen (Schale soll nicht platzen).
- Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Tomaten halbieren.
- Tomaten, Zucchini und Erbsenschoten anbraten, salzen und pfeffern.
- Avocado in Scheiben schneiden.
- Für Dressing Tahini, Sojasauce, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
- Vogerlsalat in Schüssel anrichten. Süßkartoffel, Quinoa und restliches Gemüse darauf verteilen. Mit Dressing über-gießen und mit Sesam bestreuen.