Faschierte Zucchiniröllchen mit Salzkartoffeln
Zutaten Zucchiniröllchen:
(für 2 Personen)
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- 1 große Zucchini
- 120 g Faschiertes
- ½ Stk. Zwiebel
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 20 ml Schlagobers
- 50 ml Salsa Texicana
- 20 g Käse
- Butter (für die Form)
Zutaten Salzkartoffeln:
(für 2 Personen)
- ½ kg Kartoffeln (festkochend
- ½ TL Salz
- Wasser
Zubereitung:
- Backrohr auf 180° C vorheizen, einen Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen.
- Zucchini waschen, in breite Stücke schneiden. Scheiben aushöhlen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Faschierten vermischen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver dazugeben und würzen.
- Masse in den ausgehöhlten Zucchinischeiben verteilen. Schlagobers und Salsa in einer Schüssel vermengen, auf den Scheiben verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und 20 Minuten im Backrohr backen.
- Kartoffeln schälen, vierteln, in den Topf mit Salz, Kümmel, Wasser geben. 20 -30 Min. kochen lassen.