Gebackener Camembert mit Kartoffel-Kresse-Salat
Du brauchst:
- 150 g Kartoffel
- ¼ Bund Kresse
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Essig
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Camembert
- 2 Eier
- 500 ml Öl
- 100 g Semmelbrösel
Zeitaufwand: 30 Minuten
Gebackener Camembert: 3,75€
Kartoffel-Kresse-Salat: 1,10€
Zubereitung:
Koche die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weich. Schneide die Zwiebel würfelig und die geschälten abgekühlten Kartoffel blättrig. Verrühre Essig, Salz, Pfeffer, Öl und vermische sie mit den Zwiebeln und Kartoffeln. Gib abgeschnittene Kresse dazu.
Versprudle die Eier. Schneide den Camembert in Würfel. Tauche die Käsewürfel in Ei und Semmelbrösel ein. Erhitze das Öl in einem kleinen Topf. Frittiere die Käsewürfel im heißen Fett für ca. 30 Sekunden goldbraun.