Gefüllte Champignos auf Salatbett
Du brauchst:
5 große oder 10 kleine Champignons
Füllung:
Salat:
-1 Zwiebel
-3 Tomaten
-2 Spitzpaprika
-1 Knoblauchzehe
-4 El Tomatenmark
-Salz und Pfeffer und Zitronensaft zum Abschmecken
-2 El gehackte Minze
-2 El gehackten Dill
-1 Prise Chili
- 400 g Vogerlsalat
- ev. Kopfsalat
- Kürbiskerne
- 2 Tomaten
- ev. Salatgurke
- Essig, Öl, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zeitaufwand:
Kosten: 5,10 €
Zubereitung:
Für die Füllung alles sehr klein schneiden und vermengen, mit Gewürzen abschmecken. Champignons putzen, Strunk entfernen (aushöhlen), Ausgehöhltes fein schneiden und in die Füllung mischen. Champignons mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren und bei 180°C ca. 10-15 Minuten im Ofen backen. in der Zwischenzeit den Salat waschen und in eine Schüssel geben. Gemüse schneiden und dazugeben. Die Champignons aus dem Ofen nehmen und befüllen, den Salat marinieren und anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen und gefüllte Champignons darauf platzieren.