Knuspermüsli
![](https://c885024d5e.cbaul-cdnwnd.com/1311abdc02d7cab3a777f0ffb77c89ab/200000376-8fa7b90a07/bilder%20%2820%20von%2028%29.jpg?ph=c885024d5e)
Zutaten für Müsli:
(6-7 Marmeladengläser)
- 100g Mandeln
- 200g Honig (BIO)
- 100g Ahornsirup
- 100g brauner Zucker
- 100g Kokosflocken
- 25g Sonnenblumenkerne
- 25g Sesam
- 25g Leinsamen
- 25g Kürbiskerne
- 1kg Haferflocken
Zubereitung:
- Honig, Ahornsirup und Zucker in einen Topf geben 5 Min. bei 70 Grad im Rohr erwärmen
- Kokosflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam und Kürbiskerne mit den Haferflocken vermischen
- Honigmasse mit Haferflockenmasse vermischen
- Mischung auf Backblech verteilen und 20-25 Min. bei 170 Grad rösten
- Masse beim Backen regelmäßig umrühren
- abkühlen lassen und luftdicht verpacken