Königsberger Pasta
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Zutaten: (2 Portionen)
- 1 kl. Zwiebel
- 2 TL Butter
- 150 ml Schlagobers
- 100 ml Milch
- 180 g Bandnudeln
- 150 g grobe Bratwurst (roh)
- 2 EL Kapern
- ½ Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung:
- Zwiebel fein würfelig schneiden.
- Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig anbraten.
- Schlagobers und Milch zugießen und bei milder Hitze 5 min. köcheln lassen.
- Bandnudeln in Salzwasser kochen.
- Bratwurst aus dem Darm drücken und zu kleinen Knödeln formen.
- Knödel und gekochte Kapern in die Sauce geben und zugedeckt 7 min. garen.
- Schnittlauch schneiden.
- Nudeln abseihen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Sauce evtl. mit etwas Maizena binden.
- Nudeln mit Knödelsauce anrichten.