Mango-Karottensuppe mit Garnelenspieß
Zutaten: (1 Portion)
- 250 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 kleines Stk. Ingwer
- ½ Mango
- ½ Dose Kokosmilch
- 1 Frühlingszwiebel
- 250 ml Gemüsesuppe
- 3 Garnelen
- Chillipulver, Salz, Pfeffer
- Öl
Zubereitung:
- Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Ingwer und Zwiebel auch schälen, klein hacken und zusammen mit den Karotten in Öl anrösten.
- Mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 10 Minuten kochen lassen bis das Gemüse weich ist.
- Mango schälen, das Frucht-fleisch würfeln und zur Suppe geben.
- Alles pürieren.
- Kokosmilch unterrühren und kurz aufkochen lassen.
- Suppe würzen.
- Garnelen scharf anbraten und auf einen Spieß stecken.
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und auf die Suppe geben.