Pilztoast mit Spargel
Zutaten: (1 Portion)

- 250 g grüner Spargel
- 120 g Champignons
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 100 ml Schlagobers
- Maizena Speisestärke
- 100 ml Gemüsebouillon
- Salz, Pfeffer
- 140 g Schwarzbrot
- Schnittlauch
Zubereitung:
- Gemüse waschen.
- Die holzigen Enden des Spargels wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Stücke schneiden.
- Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in Öl anschwitzen.
- Champignons und Spargel hinzufügen und ca. 3 min braten.
- Bouillon und Schlagobers dazugeben und aufkochen lassen.
- Hitze reduzieren und ca. 5 min köcheln lassen.
- Würzen.
- Brot in Scheiben schneiden und toasten.
- Brot auf Tellern anrichten, Gemüse darauf verteilen. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.