Popcornburger
Zutaten:
(1 Brot)
- 2 Stk. Reiswaffeln
- Rucolasalat
- ¼ Stk. Tomate
- 4 Gurkenscheiben
- ¼ Dose Kichererbsen
- 1 EL Tahin (Sesammus)
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- Saft von ½ Zitrone
- Salz, Pfeffer
- oder fertigen Humus kaufen
Zubereitung:
- Tomate und Gurke in Scheiben schneiden, Salat waschen
- für den Humus Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Zitrone auspressen
- etwas Zitronensaft, Tahin, Knoblauch, Olivenöl und Kichererbsen in einen Standmixer geben und fein pürieren
- alternativ alles in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren
- fertigen Humus mit restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
- auf die Reiswaffel streichen und die Waffel mit Gemüse belegen und mit der anderen Waffel zudecken