Schnitzel mit scharfem Kern und Champignon Fettucini
Für 4 Personen brauchst du:
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- 4 Schweinsschnitzel aus der Karreerose (à 170g)
- 2 EL Mehl
- 4
oder 8 Peperoni mit Frischkäsefüllung
je nach Größe - 1 Bd. Karotten mit Grün
- 250 g Nudeln (Fettuccine)
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g braune Champignons
- 4 EL Olivenöl, 1 EL Butter
- 80g Parmesan
- 80g Schlagobers
- Salz, Pfeffer, Petersilie
Zeitaufwand: 45 Minuten
Kosten: 18,80€
Zubereitung:
Koche die Nudeln in Salzwasser. Seihe und schrecke sie kalt ab. Für die Sauce musst du den Knoblauch schälen und fein hacken. Putze die Pilze und schneide sie in dicke Scheiben.
Putze und wasche die Karotten (Karottenkraut mitwaschen und nicht entfernen). Koche die Karotten in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten.
Klopfe die Schnitzel und würze sie anschließend mit Salz und Pfeffer. Fülle sie mit den Peperoni und klappe die Schnitzel zusammen. Wende sie in etwas Mehl und brate sie ab. Im Backrohr bei 80 Grad warm halten.
Verwende die Pfanne mit dem Bratrückstand vom Fleisch und brate die Cham-pignons darin an. Gieße mit Schlagobers auf, damit der Rückstand sich löst und würze mit Salz, Pfeffer und Knoblauch. Mische die Nudeln unter und verfeinere mit Parmesan und Petersilie.