Bowl mit Süßkartoffel und Quinoa

Zutaten: (2 Portionen)

  • 150 g Quinoa
  • 100 g Vogerlsalat
  • 100 g Erbsenschoten
  • 1 Zucchini
  • 4 Cocktailtomaten
  • ½ Avocado

Für Süßkartoffel:

  • 1 Süßkartoffel
  • 1 TL Zucker
  • 3 Nelken

Für Süßkartoffel:

  • 4 TL Tahini
  • ½ TL Sojasauce
  • etwas Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung:

  • Süßkartoffel mit Zucker und Nelken ca. 30 min. weichkochen (Schale soll nicht platzen).
  • Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Tomaten halbieren.
  • Tomaten, Zucchini und Erbsenschoten anbraten, salzen und pfeffern.
  • Avocado in Scheiben schneiden.
  • Für Dressing Tahini, Sojasauce, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Vogerlsalat in Schüssel anrichten. Süßkartoffel, Quinoa und restliches Gemüse darauf verteilen. Mit Dressing über-gießen und mit Sesam bestreuen.
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