Zucchini Laibchen

Du brauchst:

  • 2 Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel
  • ½ TL Thymian
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 10g Parmesan
  • 1 kleines Ei
  • Öl
  • Salz, Pfeffer

Kosten: 2,35€

Zubereitung:

Raspel die Zucchini grob salze sie. Schneide die Zwiebel fein würfelig und schwitze sie mit Öl in einer kleinen Pfanne an. Drücke das Wasser der Zucchini gut mit der Hand aus. Gib nun alle anderen Zutaten dazu, würze und mische die Masse gut durch.

Forme mit feuchten Händen 4 Laibchen. Erhitze Öl in einer Pfanne und brate die Laibchen von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun.

© 2017 Cook Eat Easy. Alle Rechte vorbehalten. ©3HLA/B/C HBLW Saalfelden; Almerstraße 33, 5760 Saalfelden
Unterstützt von Webnode
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s