Polpetti mit Dinkelreis und Tomatensauce

Du brauchst:

  • 200 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 30 g Semmelbrösel
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Petersilie
  • Öl zum herausbacken

Zeitaufwand: 35 Minuten

Zubereitung:

Schneide die Zwiebel fein würfelig und brate sie in etwas Öl an. Gib das Faschierte in eine Schüssel und vermenge es mit Semmelbröseln, der Zwiebel, dem Ei, einem EL Öl und einem TL Senf. Dann würze die Masse mit Salz, Pfeffer und Petersilie. Nun forme kleine Bällchen und backe diese in reichlich Öl heraus.   

© 2017 Cook Eat Easy. Alle Rechte vorbehalten. ©3HLA/B/C HBLW Saalfelden; Almerstraße 33, 5760 Saalfelden
Unterstützt von Webnode
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s