Brownies

Zutaten für 30 Brownies:

- 300 g dunkle Schokolade, Kakaoanteil 70%, Fairtrade

- 250 g Butter

- 4 Freilandeier

- 250 g Vollrohrzucker

- 1 TL Vanillepulver

- 2 Prisen Meersalz

- 300 g Paranüsse, grob gehackt, Fairtrade

- 250 g Dinkel- oder Weizenmehl

- 1 TL Backpulver

- 4 EL Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung:

1. Butter in kleiner Pfanne schmelzen

2. Schokolade grob hacken, zur Butter geben und schmelzen

3. Backofen auf 180°C vorheizen

4. Backblech mit Backpapier auskleiden

5. mit Mixer Eier, Zucker, Vanille-pulver und Salz zu einer cremigen Masse aufschlagen, abgekühlte Butter-Schoko-Masse unterrühren

6. Zuerst Paranüsse, dann Mehl und Backpulver unterrühren

7. Teig auf das Blech streichen und ca. 30 Min. backen

8. Noch warmen Kuchen in Würfel schneiden und mit Kakaopulver bestreuen

© 2017 Cook Eat Easy. Alle Rechte vorbehalten. ©3HLA/B/C HBLW Saalfelden; Almerstraße 33, 5760 Saalfelden
Unterstützt von Webnode
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s