Salat mit knusprigen Hühnerstreifen

Du brauchst:

  • 150 g Hühnerfleisch - Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Mehl 
  • 1 Ei
  • etwas Milch 
  • ½ Pkg. Tortilla Chips + 3 EL Brösel
  • Öl, zum Herausbacken
  • ½ Kopf Blattsalat
  • 2 Tomaten
  • ½ Gurke
  • ½ Dose Mais
  • Obst nach Saison - Birne, Orange, Apfel, Weintrauben, ...
  • Salatdressing* 

    *Joghurtdressing: Joghurt, Essig, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräuter

    *Senfdressing: 2 EL Senf, 2 EL Essig, 4 EL Öl, Salz, 3 EL Wasser, Gewürze

    *Soja-Honig-Dressing: 1 EL Honig, 2 EL Sojasauce, 3 EL Essig, 4 EL Öl, Gewürze

Kosten: € 9,-- (Saucen jeweils € 1,--)

Zubereitung:

Wasche, schäle und schneide die Salate und das Obst. Bereite ein Dressing zu.

Zerbrösle die Tortilla Chips in kleine Stücke und mische sie mit den Bröseln. Bereite die restliche Panade vor. Schneide das Hühnerfleisch in Streifen, würze und paniere das Fleisch. Erhitze reichlich Öl in einer Pfanne und backe das Fleisch in dem Öl aus. Mariniere den Salat und richte ihn mit den knusprigen Hühnerstreifen an.

© 2017 Cook Eat Easy. Alle Rechte vorbehalten. ©3HLA/B/C HBLW Saalfelden; Almerstraße 33, 5760 Saalfelden
Unterstützt von Webnode
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s