Tomaten Bruschetta

Du brauchst:

  • 1 Baguettebrot
  • 3 Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer

Kosten: 2,60€

Zubereitung:

Blanchiere die Tomaten in einem kleinen Topf und schäle sie anschließend. Schneide die Tomaten, die Zwiebel und die Basilikumblätter in kleine Stücke und gib sie in eine Schüssel. Würze sie mit Salz, Pfeffer und Knoblauch. Gib Olivenöl dazu und mische gut durch.

Auf das in dicke Scheiben geschnittene Baguettebrot geben und im vorgeheizten Backrohr 8-10 Minuten bei 160°C rösten.

© 2017 Cook Eat Easy. Alle Rechte vorbehalten. ©3HLA/B/C HBLW Saalfelden; Almerstraße 33, 5760 Saalfelden
Unterstützt von Webnode
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s