Sellerielaibchen mit Kartoffeln und Schnittlauchsauce

Du brauchst:

  • 1 Zwiebel
  • 100g Sellerie
  • 20g Wallnüsse
  • 20g Käse
  • 2 EL Haferflocken
  • 1 Ei
  • 1 EL Mehl glatt
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 2 Kartoffeln

Sauce:

  • Schnittlauch
  • ½ Becher Sauerrahm
  • ½ Becher Joghurt
  • evtl. Knoblauch
  • Salz, Pfeffer

Kosten: 3,35€


Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in einem Topf kochen.

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Wallnüsse hacken. Sellerie und Käse in feine Streifen raspeln. Alle Zutaten in einer Rührschüssel vermischen. Danach mit einem Löffel kleine Laibchen formen und in heißem Fett herausbacken. Auf einem vorbereiteten Teller mit Küchenrolle abtropfen lassen.

Für die Sauce den Schnittlauch waschen und fein schneiden. Danach alle Zutaten in einer Rührschüssel verrühren und abschmecken. 

© 2017 Cook Eat Easy. Alle Rechte vorbehalten. ©3HLA/B/C HBLW Saalfelden; Almerstraße 33, 5760 Saalfelden
Unterstützt von Webnode
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s