Mr. Wrap
1 Stk. Tortilla Wrap
Zutaten für Fülle:
- 1 EL Öl
- 60 g Hühnerbrust
- 10 g Rucola
- ¼ Stk. Paprika
- ½ Stk. Tomaten
- ½ Stk. Zwiebel (klein)
Zutaten für Sauce:
- etwas Schnittlauch
- 1-2 EL Joghurt
- 1-2 EL Sauerrahm
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
- für die Sauce Schnittlauch fein schneiden
- Joghurt, Sauerrahm und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
- Hühnerfleisch würfeln und mit Salz, Pfeffer würzen, in einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin ca. 5 Minuten rundum braten
- Rucola, Paprika und Tomaten waschen und putzen, Zwiebel schälen
- Tomaten, Paprika und Zwiebel klein würfeln
- Wraps mit Salat, Fleisch und Gemüse belegen, seitlich einschlagen und eng einrollen
- Wraps halbieren und mit der Sauce servieren
- Wrap evtl. mit langem Schnittlauch zusammenbinden