Schüchterne Pizza

Zutaten für Pizzabelag:

  • 1 Pizzateig
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • ein Bund Basilikum
  • 4 Tomaten
  • 50g Salami
  • Salz
  • evtl. Pizzagewürz

Zubereitung:

  • Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden
  • leicht salzen und danach einige Minuten lang in einem Sieb abtropfen lassen
  • Mozzarella grob zerteilen und die Salami in Streifen schneiden
  • alle Zutaten mischen
  • den ausgerollten Pizzateig achteln, jeweils in die Mitte einen Tupf Masse setzen und die Ränder mit etwas Wasser anfeuchten
  • dann zwei gegenüberliegenden Ecken zusammenklappen, damit Dreiecke entstehen
  • die Ränder mit einer Gabel rundherum fest andrücken
  • bei 190 Grad 15 Minuten backen und danach vollständig auskühlen lassen
© 2017 Cook Eat Easy. Alle Rechte vorbehalten. ©3HLA/B/C HBLW Saalfelden; Almerstraße 33, 5760 Saalfelden
Unterstützt von Webnode
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s