Königsberger Pasta

Zutaten: (2 Portionen)

  • 1 kl. Zwiebel
  • 2 TL Butter
  • 150 ml Schlagobers
  • 100 ml Milch
  • 180 g Bandnudeln
  • 150 g grobe Bratwurst (roh)
  • 2 EL Kapern
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss

Zubereitung:

  • Zwiebel fein würfelig schneiden.
  • Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig anbraten.
  • Schlagobers und Milch zugießen und bei milder Hitze 5 min. köcheln lassen.
  • Bandnudeln in Salzwasser kochen.
  • Bratwurst aus dem Darm drücken und zu kleinen Knödeln formen.
  • Knödel und gekochte Kapern in die Sauce geben und zugedeckt 7 min. garen.
  • Schnittlauch schneiden.
  • Nudeln abseihen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Sauce evtl. mit etwas Maizena binden.
  • Nudeln mit Knödelsauce anrichten.
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